<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Бут сервер с БК скоро....

Бут сервер с БК скоро....

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

стабильность это хорошо, короч как мне пианист пришлёт клиент, тогда посмотрим. Просто нас тут набралось уже 10 человек, Ромео там однокласников посадил на ВОВ :) , короч посмотрим, может к вам на вартайм, а может как и собирались на внет.

0

42

Блин я уже на сервер раз 50 зашел так по гамать охота!))смотрю гросс гамает...видел деадмана видел вулворина а они не с ланкора случаем гросс?Завтра гдето в 12 буду уже гамать!!))

0

43

Урраа манну починили терь кастеры будут зажигать!!!!!

0

44

млин, я хз куда ити :O

0

45

Го к нам!!Я сегодня в обед уже гдето гамать должен))!! ^_^

0

46

а я, если всё получится, то к концу недели уже тоже должен гамать.

0

47

Cдня вроде дозаселят локи новые...... Да с маной терь ваще круто гмать. Ещё бы рейты повысили а то очень долго качаться надо! А ваще он - лайн растёт ето радует вчера за 100 веером было, конечно из 100 80 ток начали, ну а что ещё ожидать, очень рад что Вако влился к нам, а насчёт тех кто там с Ланкора хммм есть подазрения что там гмает Kot эльф друль на ланке был и тут то же самое и настроен агесивно, но я его побил=) А так не наю кто ещё.....

0

48

кота знаю, он со своей женой на ланке гамал, ток непомню как жену звали, а при таком онлайне серв норм держался? пинг какой был?

0

49

Да жена Наташа или Лена или Настя или Юля как всегда))))

0

50

Спас Гросс я и сам рад что к вам пришел друзья!!! :friends:

0

51

Пинг на сервере всегда ничинает шалить когда админы править начинают чё нить, а щас они правят достаточно много поетому порой пошаливает а так ваще если никто ничё не делает у мну пинг зелёный всегда и трафик ващ не жрётся в соло 1.5 мб в час в пати вдвоём 2 в группе 4 в скарлете за час 3.5))

0

52

Итак люди у меня наконецно появился БК, пацан скачал, но касяк вышел в том что патч 2.0.0 - 2.0.3 был касячный и поэтому мне пришлось скачивать его самому, прикиньте 218 Мб со скоростью скачивания 5 кб/с :blink: , за 15 часов я скачал его и теперь иду на вартайм, точнее уже пришол 3 лвл андед ник как обычно Pistachio. Со мной ещё пришол RoMeO и двое новых челов, плюс сёдня запишу на диск и понесу юсаги, так что он тоже скоро присоединится и потом ещё 3 человека присоединятся к нам, короч нас толпа не в рот ебись всех аликов виебем :aikido: .

0

53

Так вот парни всй ништя впринципе для тестового серва это просто ахуительо, гросс, вако и зик хотел поговорить о гильде, название просто касяк толи переводится как : " яПомогите игрокам из сталинграда" толи " адские игроки из сталиграда". Мне кажется что вы зря поминчли название, а вообще я предлагаю предумать новое название гильды чтоб оно состояло с одноо слова и млин чтоб все запоминали, потому что мне привычно, да я думаю и вам рулить на серваке, так вот наша задача показать всем буржуям и остальным что наша гильда рулит, так что я делаю конкурс, тот кто выйграет того при встрече почелую правда нге в засос извините братки я не пидар но по дружески одблагодарю просто ахуительно!!!!

0

54

На счет название гильды я не против и я не за менять ее)))

0

55

ребя чёт я непойму этот сервак не в России стоит чтоли?

0

56

Да не вроде в России, вот девелоперский сервер(тобиш на котором все фиксы ведутся) вроде как Американский, а щас чёт видать делают глобально и форум прикрыли на ремонт и сервер! Вчера 3 комнату открыли серверную хз зачем. Надеюсь юортяся с пингом чёт он последние 2 дня шалит!

0

57

так чёт я про комнату неврубаюсь, это как?

0

58

Комната ето серверы под одним реалмом например 1 для локалки другой для инета а 3 был  тстовый!
НУ А ТЕПЕРБЬ О ПЛОХОМ! Сервер взломал какой то мудак уебанный и потёрлись базы.... ХЗ почему.... Щас сервер включили но лично меня откатило на 1.5 лвл(ето много по рейтам етого сервера) откатило и профы и всё..... вобщем последние дней 5 ушли зазря....... Ну щас всё работает бум надеятся такое не повторится(((

0

59

эх..плохо, найти этого гондона и ебануть его в ебало с ноги :aikido: ...

0

60

:morpheus:  !!!!)

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Бут сервер с БК скоро....