<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Домашний сервер WOW

Домашний сервер WOW

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Пожалуй начнем...
У всех серверов в инете есть проьлемы начиная от выключений света,проблем с провайдером,падениями сервака до не работающик квестов,спелов,малой экспой...
Из-за этих проблем не всегда удается приятно поиграть на любимом серваке.
И так геймер порабы тебе сделать свой домашний сервак...
Ну что решился? Думаю да.
Давай набирайся терпения,нервов мы начинаем.

:::::Домашний сервер:::::
его - играть прийдется одному, разбирать со скриптами,проблемами тоже.
его + Здесь ты и админ и ГМ и делаешь все что хочешь.

Что нужно для сервака.
Для начала тебе собственно и нужен сервер,тоесть эмулятор.
Его прийдется качать архив может весит от 27мб до 37 мб.

Далее для нормальной работы сервера нужны проги
NetFramework 1.1 и NetFramework 2.0 (именно 2 так как с NetFramework 2.0
у меня серв не пошел,а после установки NetFramework 1.1 все стало работать)
Их размер тоже колеблится от 23 мб до 24 мб.

Далее куча терпения и нервов.

Приступим к монтажу.

Мы все скачали,установили NetFramework 1.1 и NetFramework 2.0, далее распакуйте архив
на тот диск куда вам удобней но запомните путь к папки с эмулятором не должен быть
русским.
Пример: не правильно D:\сервак\wowemu, правильно D:\server\wowemu.
Теперь нам следует настроить файл AutoConfig.exe у меня он был в папке Tools,
запускаем его, ставим имя сервера,ставим обе кнопки "local" (при нажатии второй откроется "обзорник" в котором указать путь до realmlist.wtf в папке с игрой),нажимаем hostfile
нажимаем extract Maps и самую длинную кнопку, затем указываем категорию с игрой (например c:\games\WoW)
Здесь тоже убедитесь что путь не содержит русских букв.Закрываешь этот авто-конфигуратор и переносишь wowemu.key (он образовался в папке tools при нажатии на кнопку local) в корень папки с эмулятором(там где файл wowemu.exe)
если не открылось: зайди вручную в папку maps и запусти batcreater.exe .

Открываем файл wowemu.key через блокнот и далее решаем как хотим играть-если один,то убеждаемся что стоит параметр
ws_host=127.0.0.1 .

Запускаем сервер через sbrautostart.exe
Дожидаемся полной загрузки сервера
Создаем себе аккаунт одним из 2 способов(клиенты только по способу а!):
Через интернет страничку http:\\ваш_ip:8080\ ADMIN и GM здесь создать нельзя!
Через dbutilex.exe
Заходим в игру через аккаунт и играем!

И так если кто то заинтересован,скажите,я выложу ссылки,и кучу др инфы для настройки и обеспечения сервера!!!!
(Проверено на себе)

0

2

Братан давай кинь нам ссылки на всю эту хрень что нужно скачать, а как найдём деньги на то чтобы  инет 24 часа в сутки так откроем свой серв чувак!

0

3

Ок!

0

4

http://rapidshare.de/files/12341226/UWC … .0.9.9.rar
Вот сам сервак!

http://rapidshare.de/files/17002251/autostarter.rar
Это рестартер скачиваете и заменяете ,в корневом каталоге сервака,wowemu

http://download.microsoft.com/download/ … etupv2.msi  енто NetFramework 2.0

http://download.microsoft.com/download/ … tnetfx.exe это NetFramework 1.1

Вот все что надо для сервера...
Если есть вопросы пишите. <<<Сам юзаю, улет>>>

0

5

Форум становиться круче с каждым днём  ;)

0

6

дааааа...двигаемся потихоньку..

0

7

А это одного типули!

0

8

Вот мой домашний чар!

0

9

Юсаги я вижу ты подкован в серве своём... вот те вопрос на засыпку... вот всё наладил серв сделал а чел которому создал акк заходит под созданным акком но создать чара не может... а следовательно и гамать тоже не может... что за баг такой? :O

0

10

Создай ему акк так же как и себе ч\з Dbutil если у тебя все получается, то у него уж точно!!!

0

11

:::::::::::::::::Подробно о том как погамать толпой:::::::::::::::::
Прописать в WOWEMU.KEY вместо ip название домена вашего сервера(любое на ваш вкус),НАПРИМЕР wow.ya_kryt.wow или homeserver.wow.ru
В папке C:\windows\system32\drivers\etc\ отредактировать в блокноте файлик hosts, в самом низу которого прописать 2 строчки:

127.0.0.1 localhost  (эта строчка обычно прописана)
127.0.0.1 wow.selebro.wow

где wow.ya_kryt.wow- имя домена (которое прописали в кей файле)

Для сервера все вашим клиентам,друзьям,любимым и т.д нужно прописать в папке
C:\windows\system32\drivers\etc\

127.0.0.1 localhost
IP wow.selebro.wow (где IP это ваш IP адрес)все ваши клиенты и вы соответстенно пишите в реалмлисте:

set realmlist wow.selebro.wow (но лучше уж ваш IP:3724)

5)запускаете сервер и радуетесь!

0

12

Вот и по секрету еще в папке WOW есть папка WTF там файл config  вот откройте его ч\з блокнот
там найдите строку set realmlist "IP" и укажите тот ИП который вы провисали в realmlist-е

0

13

Вот я гамаю дома и чувствую себя богом,впрочем что делать одному в огромном мире,изучать местности,квесты,ходить в инстанты,хлабучит всех кого захотити  rolf
Предупреждаю:после игры на домашним серваке со всеми привелегиями админа,гма,сира,создателя, потом просто надаедает качаться на других серваках,так как дома вы получаете все что хотите,прямо здесь и сейчас,а там прийдется убивать на все что вы хотите время...

0

14

Уважаемые!!! Подскажите мне я буду очень благодарен. Я поставил серв. Серв запустился работает нормально даже мир сохраняет но когда я пытаюсь подключится к етому серверу через клиент мне выдает ошибку
" Unable to valible game vercion..This may be caused by file corruption or the interverence of another program. Please..."
Не могли бы вы подсказать что нужно сделать чтоб все заработало

0

15

вообщем у меня возникла следущая проблема... .NET Frameworks 2.0 и 1.1 я установил....
запускаю DBUtilEx.exe что-бы создать аккаунт...
у меня выводит такую вот табличку:
[реклама вместо картинки]
нажимаю да...
выводит такое окно:
я нажимаю ок...
выводит:
нажимаю ок... выкидывает в винду...
если нажимаю отмена....
то выкидывает окно:
нажимаю ок...
и тоже выкидывает в винду....
если нажимаю нет... ничего не происходит остается все тоже окно:

как это можно исправить...? а то акк не создать.... =(((

0

16

Usagi написал(а):

Вот мой домашний чар!

так есле это твой домашний чар чё ты его не заскринил, а создал в wowmodelview? :lol:

0

17

В теме разное есть скрин моего домашнего чара, разуй глаза!!!!
Эндер создавать аккаунт нуно в утилите Dbutil,запускаешь шелкаешь Exclusive mode,затем Edit account,далее обнуляешь БД, и создаешь,не забывая в строке plevel ставить себе привелегии цифрами если я не ошибаюсь 6 как раз и есть GM.
Создавать надо тогда когда серв полностью загружен, и послесоздания серв надо перегрузить.Если ты делал правильно то в saves в файле account.str пропишутся логин и пароль, создавай сразу не менее 3 аков. И если ты все правильно сделал то после загрузке серва в логах ты увидишь в скобках *[имя ака]*(учти эту утилиту подглючивает,поэтому с первого раза создать практически не удается)...                                        Для Мэшина чтоб он не язвил ,перейди в скрины/разное
и там найдешь мой чар,узнать можно по 255 лвл в левом верхнем углу скрина!!!

0

18

Так ёпт...там скрин...а тут где у тя подпись про домашнего чара, чар созданный в проге

0

19

Всем прива! че та ссылка на серв не работает! в смысле там какая то пораша выскакивает! если моно проверьте или киньте др ссылочку! буду признателен :cool:

0

20

это просто ссылки на рапиде устарели, надо заново искать.

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Домашний сервер WOW