<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Классы » Воин

Воин

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Что лучше изучать у война?
Arms

40% - 4
Fury

10% - 1
Protektion

50% - 5
Голосов: 10

1

Давайте поговорим о войне...что лучше изучать, качать, и с чем бегать

0

2

воином мало играл, и качал в основном протекшн, таланты армс у нас вроде не работают, профессии лучше всего наверное првую помощь ну и наверное майнинг с инжинирингом, таскать лучше всего два комплекта оружия, против мобов и мили-классов щит и топор(меч, молот и тд), против кастеров лучше двуручное что нибудь, хотя это и мало наверное чем поможет :/

0

3

протекшин рулит один хер, потому что там в конце скилв реальные, послушайте меняф вара с детства.

0

4

Вот я тоже так думал...но патом прикинул какой зверский урон можно наносить Мортал страйком...в отличии от удара щитом его ещё можно у тренера докачать....а в стан помимо скила в протэкшен вводить должен ещё скил в фури...Piersing Howl...он на 6 сек оглушает всех поблизости...я вот тока не знаю его перезарядку

0

5

Я знаю че качать надо..Самое сильное что я когда тока видел..Это ваще называется так .kill

0

6

если уж речь об этом зашла, то лучше дезточ(так как моб умирает нормально и лут остается), чем .kill(моб просто исчезает)..

0

7

АААА, вот теперь понятно чем PianistGMr В свободное время занимается - мобов килляет и лутит пострашному new_russian

0

8

А я что? я для вас..сами начали "оденься..оденься")))

0

9

:D

0

10

НУ в принципе смотря на каком сервере, на ему он просто умирает и лут остается,кстати наоборот что бы он исчезал такого не видел...Так что это самое рульное...

0

11

Воин во всей красе  commando . Скоро и Машин будет таким же :D

0

12

Это воин???   ВОТ ВОИН!!!!!!!!

0

13

Ну ты сначала Хай Оверлорда набей :D  И тогда купишь такой комплектик себе....

Отредактировано Demon (2006-06-28 09:56:55)

0

14

народ вот воины 2 моих ТАК ВОИНЫ !!!

0

15

а вот 2 !

0

16

А вот я...

0

17

Хех тут вар можь не 60 и не в эпике, но все же мощь чувствуется)

0

18

...

0

19

на етом серве воин в мясо рубит с ним справляются друиды и то маны нехватает...

0

20

эт точно..чардж меня бесит их багнутый))

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Классы » Воин