<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Бут сервер с БК скоро....

Бут сервер с БК скоро....

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Гросс ты как обновлял у меня версия ща 2.0.4 не обновляет до 2.0.5 у тебя все норм было?

0

22

:sorry: Фак Бк нужен а он только через 3 дня придет!(((

0

23

Да я уже андед прист.... С Роком уже встретились в игре=) Вако я ставил клиент и 2.0.0 автоматически стала игра, а даль до 2.0.3 потом до 2.0.5 и закончил до 2.0.6! Ждём и тебя.... всех ждём кто хочет))

0

24

Все у меня все ок толкьо БК нужен будем ждать ))Гросс гильду свою делать будем?

0

25

млин, я незнаю чё делать, я хотел на внете играть и хочется чтоб мы все вместе были, придётся к вам ити или всем на внет, интересно какой лучший внет или вартайм?

0

26

чёт вартай посмотрел онлайн 12))) на внете щас 433, а обычно вечером 800-1010!

0

27

Ну так никто не спорит.... до внетовского он -лайна ещё конечно далеко.... БК работает ток 2 день на вартайме) Зато радует что багов очень мло, вот у моего приста работают все до единого спелы и таланты, прадва есть 3 - 4 МЕГА бага, например мана вся отчего то пропадает и т.п. , но обещали починить скоро...... Ну а так он- лайн то подрастает вечером вчера 70 был(до БК больше 40 не было) так что думаю перспективы имеются..... Да и внет пока недоступен у них версия нета что у нас=)

0

28

Кем играть Орк-Воин,Орк-Варлок или Ундед-Маг?????????Говорят завтра бк привезут так что скоро буду гамать)))Давай Пис к нам 70 чела это нормально зачем тебе 1001??)

0

29

вак ты прикинь какое пизделово можно замутить? на счёт багов про внет незнаю, но видно что админы отписываются о том что починили, а версия стоит там щас 2.0.5, разве вы не на такой играете? и этот серв платный? по 100 рублей? а то я их соглащение читал, там про деньги ни слова не было.

0

30

и да играй за андеда мага, потому что андеды классные и у них устращаюший вид.

0

31

Неет он бесплатный))Написано там вот так ))...Сервер является бесплатным несмотря на все что написано...и Burning Crusade ( версия клиента 2.0.6 ) нужно)у меня ща стоит 2.0.6 только пока Бк нету(

0

32

^_^ Хех да ты про пизделово что хотел сказать я так и не догнал чето?)

0

33

Да вартайм ща 2.0.6 так что внет зацениь не могём...... Щас м Рока побегали, мана конечно тут тупит а так ничего в остальном всё более или менее для сервера 2 день работающего на БК))

0

34

понятно, вак я хотел сказать то что если сервак держит 1000 челов, то прикинь если в онлайне будит челов 400 и можно будит затеять баталию 100 на 100 :O , этож усраться можно будит :blink: .

0

35

и всё таки, я нехрена не врубаюсь с этим БК, вак у тя щас стоит 2.0.6 а клиента нету? это ты всмысле пропачил простой ВОВ? или как? я думал что нужно ставить клиент БК и обизательно чтобы был старый ВОВ на компе, а потом патчить БК, так? или я туплю? :blink:

0

36

Просто раньше можно было зайти с обычным пропатченным ВоВ'ом но только без новых рас и т.д,а щас когда поставили 2.0.6 через простой ВоВ зайти нельзя обязательно нужен Бк клиент

0

37

понятно, спс рок.

0

38

Незачто,ты давай заваливайся к нам вместе веселей будет))Скоро вако ещё будет гамать :friends:

Отредактировано ROK (2007-01-30 03:31:40)

0

39

Хех за меня уже отписались спс Рок))

0

40

Баталия 100 на 100 ето круто! Правда почему то есть боязнь то что хоть нв внете хоть на вартайме серверы такого не выдержат..... такое под силу ток реально мощным железкам и каналам! А насчёт клиентов Рок прав..... Раньше можно было пропатчить простой ВоВ клиент до 2.0.6 и гмать на БК серверре но без новых расс и земель. Сейчас без клиента с 2.0.6 зайти ужо почемут нельзя.... хз почему на оффе вроде можно! Вартайм ща тожа малёх тупит, на нём главная проблема с маной сейчас у всех и все ждут девелоперского апдэйта хз когда он будет ндеюсь скоро! Но самое что радует таких как мы с Ланкора - стабильность! Не надо никого ждать что бы кто то пошёл сервер перезагружал=))

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Бут сервер с БК скоро....