<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Бут сервер с БК скоро....

Бут сервер с БК скоро....

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

че то не пускает меня пишет унебле ту конект
даже с теми папками че то не конектится

0

82

Наверно  ведуться какие  нибудь работы на серваке. Потому что я играл утром  и он вырубился , и теперь  у меня тоже пишет  унебле  ту конект.

0

83

Эти папки я залил если вас невпускает при статике с выключенными серваками вот как у Пистачо

0

84

вот это жопа, чёт никак норм покачаться не получается

0

85

Да ребя ни хуя не прет тоже унабл ту конект сабака женского рода,млин,поганая!!!1 Даже погамать не удается,че за блядство вечное!

0

86

Хех Гмайте утром самое норм=) Ну а если серьёзно на днях обещают новый канал впиндюрить думается бут лучше!

0

87

млин сёдня с 6 утра до 9 погамал ништяк, серв роботает как в сказке, правда качнулся мало, но подехе профы качнул, гросс кажется ты обещал создать тему в которой будит написано у кого какая профа :)  чтоб остальные знали какую им учить, у меня блэксмитинг и мининг :ork: .

0

88

Блин че с серваком с 6 утра закрыт,то дисконект то анейбл ту конект (((( погамать никак не удаеться (((

0

89

млин внатуре ,хер покочаешся нормально :mad: .То сервак выключен , то пинг запредельный)))

0

90

Возможно они расширяют канал)) ;)

0

91

Класс,сегодня с утра сервак ништячно пашек,

0

92

я так понял грос и нитро собираются на офф так передайте права гм кому нить а то новую гильдию создавать неохото просто будем развивать нынешнюю

0

93

Ок райк я могу вам чара отдать даже)) в личку те ща отпишу пользуйтись и ты и Зик и Вако, но одно условие не меняйти плиз пароль вдруг настальгия душить начнёт=)) Пишу в личку троим что бы без обид я всех ценю!! И давайте уж на офф переберайтесь такие таланты пропадают имхо не такой уж он и дорогой главное начать.

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О серьезном. » Бут сервер с БК скоро....