Муахахахаха... Агл под твоей фоткой должна быть надпись ''МЫ БЫЛИ СОЛДАТАМИ!'' rolf diablo
Отредактировано Erdenkraft (2006-06-25 03:37:19)
<<< GamePbl >>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О чём хотите » своё фото
Муахахахаха... Агл под твоей фоткой должна быть надпись ''МЫ БЫЛИ СОЛДАТАМИ!'' rolf diablo
Отредактировано Erdenkraft (2006-06-25 03:37:19)
Муахахахаха.. [Вырезано в целях сохранения анонимности] под твоей фоткой должна быть надпись ''МЫ БЫЛИ СОЛДАТАМИ!''
Свою выложи сначало)))
Вот он.. кто-то...
А вот он я... муахахаха diablo
Ёпт...Джои Джордисон (барабанщик SLIPKNOT'a)
Вот я если кому интересно....
Тоже я крупным плано,но ет год назад....(лучше на компе ничё не нашёл)
Муахахахахаха... прям как мой брат =)))
токо он гаубичные снаряды выкапывал...
ндя... помню у меня этих снарядов на даче...
до фени было... патроны, пулеметные ленты, ящики...
Вообще жжесть....
дома даже чего-то валяться должно....
Млин... круто..... у тя вся комната наверно в полочках с черепками....
Не черепа я домой не нашу...... мне как-то страшно, боюсь Undead ночью придёт)))) А так дома барахло и гараж под склад....
млин а чё нить ещё можешь показать из твоих находок... уж очень интересно...
Этим летом у нас была практика... так вот нас отправили на археологические раскопки, я там нашла обломки какой-то вазы примерно 14в.!; Потом другие археологи нашли осколки тарелки, крестик и бусинку того же времени
...Жалко у меня фоток нет
Летающей тарелки?
Нееее обычной
Блин и действительно жалко что фоток небыло.... Захонь а ты вообще от куда(из какого города?) и где учишься?
Я из Москвы, учусь в художественной школе №548, перешла в 9 класс
Я тоже должен был ехать на археологические раскопки по университетской практие... Но подумал нах мне это надо? Месяц на жаре непотнятно где и с неприятными для мя личностями и я забил... Лучше с друганами сесть на мотоциклы и вперёд в поля, куда хотим туда и едём чё хотим то и копаем.... Вот так то))
Хорошая у тя штуковина на колёсах.... не подскажешь где откопал? ....мож мне свизёт
Ещё бы она ездила....... У мя другой мотоцикл... кавазаки 87года выпуска, хоть и старый, а 140км/ч жмёт и по пересечённой местности ездит. А этот BMW мы украли на одном хуторе у одного деда алкаша-ветерана(токо рама одна и была), отриставрировали и терь он стоит как экспонат.... censored
Ничё такой.... крутой довольно таки токо почистить нуно и марофет навести и всё ок буит....
Фото приколы | Юмор | 2007-12-17 |
Делимся своими соображениями.. | Самовырожение геймеров | 2006-07-09 |
Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О чём хотите » своё фото