<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Делимся своими соображениями..

Делимся своими соображениями..

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Я вот например в свободное время люблю гулять со своей дамой.Выпить по бутылочки пива,полюбоваться ночью...Ну или с кентами погулять.Люблю играть на гитаре и слушать музяру... :D

0

2

А я тож.... в своём стиле.... люблю под музыку... рисовать.... выжигать... выризать....
Гуляния с бутылочкой пива тоже уважаю.... а с девчонку сводить в кино милое дело( особенно если ето VIP места - диваны) :)

Сейчас уже 7 месяц как кочаю мышцу.... купил всё необходимое осталась токо штанга...

Также ценю такую тему: с друзьями подкопить бобла и дня 2 а то и больше отрываться на даче....

Вот ща думаю что надо загорать погода в Питере на след неделе как обещают буит жара так что самое оно...

0

3

а я и свои интересы то незнаю, ну иногда на футбол сгонять, по ящику футбол посмотреть, книжку почитать, вроде все

0

4

Рат расщиряй свои возможности...А то футбол да книжки..Хотя в этом тож есть своя прелесть,например телевизор или книжка явно не залетят  :/  ,но все же все же все же... yes

0

5

я расширил, вчера в химчистку ходил :D , а если серьезно, то повозможности все делаеться, так что все путем ;)

0

6

млин погода в Питере щас убийственна.... yes . выше +30 градусов.... жара... пыль... russian  ветра нет.... ваще такое пекло что не хорошо просто... commando  печёт токо так....

0

7

+30 :D , это ещё фигня у нас в тени +45 , а на солнце вообще не представляю.
P.S. скоро вернусь.

0

8

Агл ты под Чака Нориса что-ли косишь...? муахахахаха  rolf  все к этому и идет...

Отредактировано Erdenkraft (2006-06-25 02:27:56)

0

9

Ерденкрафт, ты лучше угли не зли, а то вдруг чё нибудь случится

0

10

Гы, Трава в химчистку сходил - круто, я уже 3й день не могу до парикхмахерской дойти... Как токо собираюсь, обязательно кто то звонит и ну в общем деньги на стрижку уходят от меня :lol:

Отредактировано Demon (2006-06-25 11:02:32)

0

11

Ерденкрафт, ты лучше угли не зли, а то вдруг чё нибудь случится

Ты просто меня плохо знаешь...  diablo
Против лома нет приема если тока другой лом...  diablo

Отредактировано Erdenkraft (2006-06-25 15:53:27)

0

12

Хы...ёпт commando

0

13

Я в свободное время с друзьями где-нить по району шатаюсь, или в кино ходим, или в ресторанчик зайдем... Ну а если не гуляю, то рисую или смотрю телек  :D

0

14

ну я иногда езжу в Саргону в Warhammer или MTG поиграть....
иногда просто так пощляться хожу.... 
вообщем скуцно....

0

15

Скучно??? А друзья на что???

0

16

Да...... друзья это самое главное в жизни.

0

17

Ну а я в свобоное время и при наличии желания, кто мою тему читал наверное представляет чё делаю... Однако ща это очень трудно, ходить по улице на такой жаре просто нереально, а уж копать.... избавьте. Я ща на пляж каждый день с друзьями хожу, бутыль пива, немного еды, песок, девушки..... эх рай))

0

18

действительно рай...

0

19

Демон какие у тя увлечения то?

0

20

Да всего понемногу:
Хоршиее пиво, дефки , тачки, а вот еще на горные лыжи прошлой зимой посадили, правда пока не на свои, ну да ладно. И самая большая болезнь - это ВоВ :)

Отредактировано Demon (2006-07-09 15:07:59)

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Делимся своими соображениями..