<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О чём хотите » своё фото

своё фото

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Кавасаки выкладывай!!! Кавасаки!!!!

0

42

Это мой кот....он купаться любит....

0

43

Как я и обещал (правда давно, мы наконецто смогли скинуть фотки на комп) вылаживаю фото:
вот это мы с юсаги водку пьём на кубани...

0

44

Не давно поступившие на форум,а точнее Сталинградцы двайте кидайте свои фотки посмотретть та охота с кем в одной гильде состоишь, так что не стесняётесь выкладывайте.
З.Ы. Отговорок типо я страшный, вы смеяться будите - непринимаются.
З.Ы.Ы. Я оброщаюсь  к пианисту: почему я не видел твоей фотки??? рат красавчег выложил а ты нет, нестесняйся выкладывай, люди должны знать Гмов в лицо!

0

45

че то я фотку выложить не могу :mad:
странно

Отредактировано Rike (2006-11-12 18:37:19)

0

46

чёт у меня тоже не получается, ща пойду спрашивать чё за хрень

0

47

так райк у меня всё получилось, ты самое главное кидай фотку что она была  в jpeg формате и разрешение не превышало 800*600 и тогда всё будет ништяк, вон у меня получилось.

0

48

неа не ставит

Отредактировано Rike (2006-11-13 18:28:25)

0

49

ну ёбанный в рот, кактм хуем не ставит???? райк поопробуй ещё........

0

50

PI где цензура ебаный рот , ну на хуя так матюкаться, охуел что ля! Пизды получишь, смотри мне  :rtfm:

0

51

блять, та просто ёбанный майбб, я его рот ебал, глюки эти ебанные, просто не хорошо, всю нахуй больше матюкатся не буду, таво рот ебал.
Райк посмтри, если фотка весит больше 1 мб тогда не залезет.

0

52

А ВОТ Я (=

0

53

Интересно карлсон ты когда нить трезвый бываешь???(судя по обидию пузырей у тебя на подоконнике) сool    :friends:

0

54

жесть russian

0

55

Чё вы пристали к человеку он счастлив))) разве по фото не видно? :D  drinks  russian

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » О чём хотите » своё фото