<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать

Трафареты и то что из них монно сделать

Сообщений 1 страница 20 из 152

1

Сюда я буду выкладывать свои трафареты и вещи сделанные спомощью них.....
Кто увлёкся етой темой то прошу тоже выкладывать делиться мыслями... или говорить и подсказывать мне что-то путное по етому поводу....
...Ах да у кого есть картинки или рисунки.... из которых как он или она думат можно сделать отличный трафорет то прошу выкладывайте... посмотрю, что можно сделаю...
Так же просто можете выкладывать сюда свои рисунки... очень хотелось бы посмотреть как кто рисует....
     жду ваших отписей по етому поводу... а также картинок и рисунков

0

2

вот кстати по поводу седца я трафорет сделал.... но вот прошу помоши у вас как мне лудше его разукрасить где зделать красную сторону, а где синию....
вот картинка... прошу разукрасить её на досуге.... а потом выложить её сюда

0

3

ыыы а я вот так рисую :cool:  rolf

0

4

Я хотел бы по доходчевей узнать все что касается трафаретов и тому подомному,как наносить рисунок и тому подобное делись делись и еще раз делись...Я к сати хотел модинг системника забахать!!!!

0

5

я занимался модингом системников... если будут вопросы могу помочь..если вспомню что)))))

0

6

Ну мне в общем интересно как сделать толковый трафорет,как вырезать и т.д,какую лучше использовать краску нитро или какую?

0

7

ааа.. ты его расскрасить хочешь...я думал там жабры сделать, стеночку вырезать...проводочку проложить... не, расскрашиванием я не занимался.. :D

0

8

Пока всё в крации... потом отпешусь всё как надо....
Как сделать трафорет:
- берёшь картинку.... загружаешь её в фотошопе.... делаешь изображение чёрно-белым.... изменяешь яркость/контраст изображения до получения более-менее идиальных линий.... всё что не получилось дорабатываешь в Поенте...
Чем красить:
-есть различные краски: балоны,баночки и тд. Но на одежду подходит лудше всего краски в которых содержиться "АКРИЛ".... акриловые краски самые лудшие краски для одежды.... а для бомбинга подходит любая краска.... можешь мулевать даже валиком если захочешь))
-также есть в спецализированных магазинах маркеры с красками разной толшены.... ими хорошо даробатывать или обрабатывать... то что не можешь краской с балона...
Как выризать:
-выризать легче всего с помощью ножа для резки по бумаге... или обычной бритвочкой))... а на чём выризать.... чтобы ты ни поранил себя и окружающюю тя мебель мозьми дошечьку размеров с альбомный лист на ней и выризай...
На чём делать трафореты:
Обычно если трафорет на одно использование подойдёт и бумага но если хошь многократно то клей распечатанный рисунок на бумаге к картонке, какой-нить пластиковой папке.... лудше всего ето на ренгеновских снимках делать))))

Вроде всё если чё надо обращайся...

0

9

Есть другое название трафоретов на американский сленг ето стенсилы... так вот те сайты где можно посмотреть и поговорить с мастерами своего дела:
-русский  http://its-crew.narod.ru/flex/stensil_index.html
-английский(со всей европы трафореты)  wwwstencilrevolution.com

Отредактировано UGLI (2006-06-20 18:57:05)

0

10

Пианист а как на компе жабры сделать и проводки проложить?

0

11

как время будет напишу ;)

0

12

Наскоко я знаю это довольно таки мерзкая работа у меня были задумки насчет неоновой подсветки и т.д но что то я сдрейфил,да и влом как то заниматься этим начинается сессия так что теперь уж точно писец..

0

13

UGLI спасиб за ссылки и растележку..

0

14

Я вот чё откапал...давольно популярная обоина...но малоли не встречал

0

15

Usagi написал(а):

Наскоко я знаю это довольно таки мерзкая работа у меня были задумки насчет неоновой подсветки и т.д но что то я сдрейфил,да и влом как то заниматься этим начинается сессия так что теперь уж точно писец..

Неон, подсветка, прокладка проводки-это одно из самых легких...там почти и делать то не надо ничего... только надо думать куда неон ставить...а то он будет не то что надо посвечивать.... а проводку просто надо в жгуты собрать и по возможности спрятать их)

0

16

Ну просто я например незнаю откуда запитать все что мне нужно,спаивать насколько я знаю там паралельно к неону надо впаивать резистор,а как подобрать нужный я х.з и вопросы могут идти бесконечно!Я просто этим не когда не занимался да и знакомых таких которые этим занимаюстся и которые живут поблизости тож нет

0

17

вот вам одна из крутых фоток из которых монно сделать клёвый, модный трафоретище

Отредактировано UGLI (2006-06-22 14:27:29)

0

18

...а вот то что получаеться если хорошо поработать над изобрабражением...

Отредактировано UGLI (2006-06-22 14:35:26)

0

19

во ваще офигенский трафорет... жалко что не я придумал...

0

20

тоже не моё но тема

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать