вот ето моё... цените тему это великий Мао дзе Дун (вроде правильно напиал )
Отредактировано UGLI (2006-06-22 14:46:22)
<<< GamePbl >>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать
вот ето моё... цените тему это великий Мао дзе Дун (вроде правильно напиал )
Отредактировано UGLI (2006-06-22 14:46:22)
Ето спецом... для Мачина...
Так как же вме жаберки и проводку сделать и соответственно проложить....?
ыыыы....Мао дзе Дун Лох yes
Кори Тэйлор рулит fuck
Отредактировано Machin (2006-06-22 17:32:01)
ты в своём репертуаре.... как всегда... russian . вот те ещё один
вот что получилось из того что вы мне кидали...
ето от Мачина....
ето от Аза...
ето от Юсаги...
ето от Ратомахи...
ето Пианиста(использовал с целой обоины токо рожу.... а остольное сам подрисовал....)
UGLI, круто получилось, все понравилось
АГЛИ...она придёт за тобой diablo yes
Ребя с неоном ето фсё легко, вы мне обьсните как эти трафареты делать чт я не врублюся.
ну я не мастер конечно....береш картинку....открывеш её в фотошопе...пропускаеш через фильтр в ШТРИХАХ по щёту он 4.....делаеш картинку более чёткой....затем открываеш в Пэйнте и убираеш всё что не сможеш вырезать...
Пи давно тя небыло!!!
Как делать трафореты я рассказал более-менее подробно на 1 странице.... как делать из чего, на чём и как.... вообщем всё что нужно в крации...
Мачин я могу показать кто за тобой придёт (правда трафорет не мой.... блин а жалко....)
Мачин зацени чё люди делают....жми сюда кстати один из любимых твоих персонажей в старом добром фильме...
Отредактировано UGLI (2006-06-23 17:41:26)
Люди так что никто не научился делать трафареты или стесняеться показывать их?
P.S.: Пианист что там на счёт рассказа про моудинг?
эх..плохо, я так и непонял как их делать, раскажите мне ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, я хочу себе системник забахать russian .
Pianist
Хотел спросить, я подсветкой занимался, ты мне скажи реальо ли впихнуть в системник вместо этих двух зелёных и красных лампочек, светодиоды синим неоном и красным неоном???
Usagi
я тебе ещё раз говорю, какие нах резисторы, я мутил подсвечиваьл DVD вместе с тумбочкой от блока для антены, некакие резисторы не нужны, если тока ты не собрался на диоды подавать 220 вольт.
PisTachiO
Туда всё что угодно можно запихать... ведь это на комп не влияет... можно запитать вообще от какого-нибудь внешнего источника не связанного с компом не как...и всё...
ну пианист я про это и говорю, что достаточно блока и всё ьудет зашибись, просто хочпется что б от компа включалось
UGLI воть..
Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать