<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать

Трафареты и то что из них монно сделать

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

И воть такой же!

0

42

Круть.... пасиб Юсаги)) :)

0

43

вот только ето вырезать тежеловато буит.... придёться немного изменить.....

0

44

UGLI написал(а):

-есть различные краски: балоны,баночки и тд. Но на одежду подходит лудше всего краски в которых содержиться "АКРИЛ".... акриловые краски самые лудшие краски для одежды....

Кстати, хочу сказать я занимаюсь рисованием по ткани - это называется БАТИК. Если вы хотите расписать футболку , то вам обязательно потребуется:
1. Резерв для батика (резерв не дает краскам растекаться на ткани и служит  контуром рисунка)
2. Краски ИЛИ АКРИЛОВЫЕ, ИЛИ ДЛЯ РОСПИСИ ПО ШЁЛКУ, остальные краски после стирки сотрутся или побледнеют!!!
3.Балон для резерва - для этого подойдет какая-нибудь не большая баночка с ууузеньким горлышком ( например подойдет флакон от клея ПВА, только пустой без самого клея)
( Все вышеперечисленное моно купить в худ. магазине )

Так.. теперь как росписать футболку:
1. Карандашом наносим рисунок на ткань
2. Заливаем в балон для резерва сам резерв
3. наносим резерв на линии карандаша
4. ждем когда все высохнет
5. а дальше просто разукрашиваем красками для батика
6. и наконец когда уже готовый рисунок высохнет, пройдемся по нему утюгом (теперь рисунок не боится стирки!)
хех... вот и все, удачи в эксперементах :)

0

45

Млин Захоня рисунки на 5 с + yes .... вообще темно рисуешь.... да и спосибо за совет по рисованию на одежде.... ;)  я даже кое-что себе распечатол чтобы под рукой были твои объяснения :rolleyes:

0

46

Захонь... правда твои рисунки больше подходят для другой темы етого топика форума.... ;)  для трафоретов из игры ВОВ... :)

0

47

UGLI написал(а):

рисунки на 5 с +

спасибо blush

0

48

Присоеденяюсь к словам UGLI 5+, всем спасибо!

0

49

Захоня ты говорила что рисуешь на одежде или по крайне мере етим занимаешься мне бы очень хотелось увидить что ты сделала... не могла бы ты выложить парочку своих работ?... просто хочеться увидеть что делают люди занимающиеся тем же что и ты....

0

50

Хорошо, надо тока будет их сфоткать... в основном я рисую просто на ткани, реже на одежде :rolleyes:

0

51

Буду ждать твоих работ ;)

0

52

:)

Отредактировано ZAXonia (2006-06-30 12:10:35)

0

53

0

54

0

55

Ё-моё ето на одежде.... во круто-тень...

0

56

0

57

UGLI написал(а):

Ё-моё ето на одежде

Нет это не на одежде, а просто на ткани, но то же самое моно сделать и на одежде =)

0

58

0

59

0

60

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать