<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать

Трафареты и то что из них монно сделать

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

фух последняя ^_^

0

82

Всё очень круто...тока есть у меня одна простьба...схоткай плз не сам рисунок а  вещ на каторой он находится....ну естессно чтоб рисунок в кадр попал yes

0

83

рисуешь красиво.... преоблодают кошки.... но как Мачин сказал где же сама вещь? видно только рисунок а интересно же на что можно ето нарисовать....

0

84

Вот рисунок на одежде:

0

85

А можно его делать просто, как картину, тогда ткань нужно натянуть кнопками вот на такой подрамник:

0

86

Вот уже законченная работа (вчера ее рисовала :D ), теперь осталось снять ее с подрамника и оформить в рамочку :)

0

87

ZAXonia написал(а):

Вот рисунок на одежде:

Опупеть же можно..... красотень.......  я в ауте...... О_Ф_И_Г_Е_Т_Ь!!!!!!!!!!

0

88

СПС :)

0

89

^_^

0

90

:rolleyes:

0

91

:)

0

92

вот она рисует всякую штуку-дрюку...(асарти... черепашек,кошек,ну там...) а вот я в школе в очкаритой бомжей рисуем... сканер был бы кинули.. токо форума нехватит... фишка в том что на уроках... вот куль то а...

Отредактировано az (2006-07-03 02:15:20)

0

93

Весёлый ты человек....

0

94

Вот сёдня что я сделал на вещах Ханибала...
....это его рубашка...

0

95

ето майка....
...вид с переди...

0

96

таже майка...
....тока уже с боку....

0

97

и на спине не знаю зачем мы сделали сердце.... а вспомнил мы тренировались как ляжет краска на ткань.....
....вот такое вот сердечко....

0

98

UGLI написал(а):

и на спине не знаю зачем мы сделали сердце.... а вспомнил мы тренировались как ляжет краска на ткань.....
....вот такое вот сердечко....

Больше на ежика похоже))

0

99

Ёжик....:lol:.... хотя что-то в етом есть
....Блин "Ёжик"... ржу не могу.... смешное слово rolf

0

100

Ну в общем так... попытался я написать статейку как же делать что с системником..но всё получается как-то примитивно... так что вот http://www.modding.ru тут лучше меня расскажут..а вот про жабры..точнее не прям для компа..но я делал почти так же... http://www.xlight1.narod.ru/intake/page_01.htm, хоть и про машину..но делается на комп всё почти так же)))

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Трафареты и то что из них монно сделать