<<< GamePbl >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Здесь будит находится флуд по всем темам.

0

2

по всем эт по каким?

0

3

нажми на топик Самовырожение геймеров и там будет список тем)

0

4

Хань ну аватара у тя прям.....)) зашибись!

0

5

Ага...Гремлин Епаный 8))

0

6

чёт мне кажется нужно чёнить замутить на форуме новенького, так сказать вдохнуть в него новую струю. У кого какие мысли есть на этот счёт?

0

7

:cool: Обычно в таких случаях устраиваются различные конкурсы или делаются ролевухи...

0

8

или делаются ролевухи...

да... да... всем надо выучить D&D...
2-десятка мануалов и дело в шляпе....

хотя ВОТ! есть такая неплохая ролевуха... и не оч. большая....

0

9

честно сказать, я в ролевухи не врубаюсь, а вот конкурс устроить хорошо бы было. Главно чтоб не получилось как с прошлым, конкурс сдлал, а в нём почти никто не учавствовал :(

0

10

Пи ролевухи ето такая хня..... то-есть создаёться начало истории( что первое в голову придёт) :rolleyes: ... а посетители либо завсегдалые пользователи продалжают историю придуманного персанажа.... :cool:  вот такая ето в крации хренатень.... :pardon:  но бывает даже забавно получаеться... ;)

0

11

не....чёт меня не тянет на эту хрень, надо ччё нить придумать......

0

12

мня тоже... сделай что то типо для етого сайта.... логотип или ещё что то значёк какой нить.... правда щас все сцуки ленивые.... :P

0

13

логотип сделать не проблема, токо куда его пихать, на месте логотипа стоит значёк ВОВа...

0

14

PisTachiO написал(а):

логотип сделать не проблема, токо куда его пихать, на месте логотипа стоит значёк ВОВа...

Справа от значка ВоВа сделай логотип...надпись там геймеры или ещё чего..а то просто получается что место пустое :)

0

15

а кстати идея)))

0

16

во чё нашёл....

0

17

во ещё из етой серии...

0

18

я сделала се аватарку (нажм на неё) , ток она не вставляется, слишком большая...

0

19

а чё уменьшить е как е получается?

0

20

ХЗ :dance:

0

Вы здесь » <<< GamePbl >>> » Самовырожение геймеров » Флуд